Порядок работ

  1. Свяжитесь со мной и  подробно опишите то, что вы хотите получить. В это описание входит ясное и чёткое , простыми словами  изложение вашего рода деятельности, ваших практических задач и ваших возможностей.  Мне нужно понять не только про что будет сайт, но и его цветовую гамму и стиль. Вы просто можете показать  сайты, дизайн и устройство  которых вам нравятся, .
  2. Решаем откуда будем брать иллюстрации и фото к сайту, если они нужны, а так-же эксклюзивность логотипа.  В простых случаях я подберу картинки с бесплатных фотостоков , логотип может быть так-же просто картинкой. Если нужен эксклюзивный логотип, обсуждаем его создание и стоимость.
  1. Вы можете предоставить реальные фотографии вашей деятельности, или же обсуждаем создание иллюстраций, что, естественно тоже стоит денег, или же покупаем фотографии.  Написание текстов это тоже работа. Если нужны тексты, то решаем, кому вы доверите эту работу —  мне, себе или копирайтерам.
  2. После того, как примерно выяснили задачи и стиль сайта, лендинг это будет или многостраничник, я называю. стоимость, которая впоследствии тоже может быть скорректирована, если вы будете вносить дополнения  и назову сроки исполнения работы.
  3. После этого заказчик вносит предоплату в сумме 30-50 %  от общей, это зависит от объёма сайта  и количества контента. Я понимаю ваши опасения по поводу предоплаты, поэтому при большом заказе она может составлять 30%, но не меньше.
  4. Затем я на своём тестовом сайте соберу макет вашего будущего сайта, вы его внимательно осмотрите, все проверите, внесём необходимые поправки, но, не более 5. Если вы захотите больше изменений — запросто, но, за дополнительную оплату).  Согласитесь, если вы бесконечно будете менять свои решения, а я их исполнять, это тоже работа. Чтобы не входить в растраты просто прислушайтесь к моему дизайнерскому мнению и все будет красиво, быстро и без  доплат.
  5. После этого вы оплачиваете оставшуюся сумму и я  регистрирую ваш  домен, сайт и собираю показанный макет уже на вашем домене.  Я покажу вам основные инструменты в админке сайта, расскажу что делать нужно, а чего делать ни в коем случае нельзя. Но! Я не провожу обучение по полной работе с сайтом!  Не нужно пугаться, я имею в виду обучение по дальнейшему развитию и пополнению вашего сайта. Я сделаю вам полностью рабочий сайт, который будет работоспособен и актуален длительное время, без каких-то серьёзных вмешательств. Если же вы будете нуждаться в его изменении и дополнении, я всегда к вашим услугам.  А чтобы вы в нем ничего не сломали, внимательно прислушайтесь к моим рекомендациям и все будет стабильно работать. 
  6.  Вы можете мне просто написать , чтобы проконсультироваться, но,  если мы все обсудили и вы все решили, то вы должны понимать, что если я получила предоплату и создала макет, а вы потом передумали, то деньги я не верну. Я сделала свою часть работы, даже если это все находится пока на моём тестовом сайте. Во избежание неприятностей, хорошо подумайте , спросите у меня все, в чем вы сомневаетесь, на этапе обсуждений я все подробно излагаю.
  7. Если вы заказываете сайт, то это автоматически означает ваше принятие данного соглашения.